Вторник, 30.04.2024, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Март » 06

Так уж повелось, что арбуз в народе считается лакомством, а не лечебным средством, а о том, что можно лечиться арбузными корками, вообще мало кто знает.
Арбузная корка содержит в себе больше ценных и полезных веществ, чем мякоть арбуза. Поэтому корки от арбузов, которые вы едите, начиная с середины августа и до глубокой осени выбрасывать не стоит - ведь именно она помогает бороться с такими распространёнными болезнями как гастрит и колит.
Заготавливаем корки правильно!
Для начала корки следует хорошо промыть под холодной проточной водой. Выложить на сухое полотенце и дать высохнуть. Высохшие корки нарезаем кусочками длиной не больше 1 см. Затем нужно разложить корки на ровную поверхность, так чтобы получился один слой, кусочки не должны накладываться друг на друга. Теперь нужно высушить наши заготовки. Есть два метода сушки: естественный и искусственный. Каждый сам выбирает тот метод, который ему удобен.
При естественном методе противень с корками нужно поставить ... Читать дальше »

Просмотров: 369 | Добавил: abefor | Дата: 06.03.2014